Pfad: Network - Management Interface

Wichtig

• Nachdem Änderungen an der IP Adresse des Management Interface vorgenommen worden sind, ist dies nicht mehr über die alte Adresse erreichbar.
  • Um die Weboberfläche des Threat Defender nach der Änderung zu erreichen, öffnen Sie ein neues Browser Fenster und geben die neue IP in der Adresszeile ein.
  • Nur wenn das Management Interface Zugang zum Internet hat, können Updates eingespielt werden.

Öffnen des Interface Manager

1. Im navigations-Menü auf der linken Seite wählen Sie Network.

2. Wählen Management Interfaces aus dem Untermenü.

Management Interface auswählen

In den Management Interfaces wählen Sie das aktuelle Management Interface und klicken auf Edit (Stift) in der Actions Spalte.
Alternative: Doppel-Klick auf die Tabellenzeile des Management Interfaces.

Übernehmen der Änderungen

Wenn Sie alle Änderungen vorgenommen haben, speichern Sie diese bitte mit SAVE ab.