Korrekte Zeiteinstellungen sind Voraussetzung für das erfolgreiche Einspielen einer Lizenz!

Um den Gerätenamen (Hostname) und/oder die Zeiteinstellungen (Datum, Zeit, Zeitzone) zu ändern:

1. Wählen Sie den Menüpunkt Settings (1.) und im Untermenü General (2.)
  2. Klicken Sie auf das Stift Symbol (3.) oder klicken Sie doppelt auf den Tabellen-Eintrag

3. Nun können Sie den Gerätenamen (Hostname) und die Zeiteinstellungen (z.B. Nutzung eines NTP Servers) vornehmen.
    Bevor ein NTP Server genutzt werden kann, stellen Sie bitte sicher, dass ein Gateway und DNS Server für das Management interface konfiguriert sind!