Menüpfad: Policy - Network Objects - Network Tags

Netzwerk-Tags dienen als Gruppierungsmechanismus, mit dem Sie Netzwerkobjekte zuordnen können.

Eigene Tags erstellen Sie wie folgt:

1. Navigieren Sie zu Policy > Network Objects > Network Tags.
  2. Mit ADD erstellen Sie ein neues Tag. Der Einstellungsbildschirm öffnet sich.
  3. Geben Sie Name und Beschreibung (optional) für das Tag ein.
  4. Speichern Sie das Tag mit SAVE.
  5. Das neue Tag wird in der Übersichtstabelle angezeigt. Hier können Sie mit den jeweiligen Symbolen in der letzten Tabellenspalte die Tags bearbeiten oder löschen.