Pfad: Settings - License

Wichtig!

Zuerst stellen Sie bitte sicher, dass die Zeiteinstellungen korrekt sind, siehe Changing Hostname and Time Settings.

Anderenfalls:

• Können Sie beim Übernehmen (APPLY) der Lizenz die Fehlermeldung "invalid license" (Lizenz ungültig) erhalten.
  • Die Lizenz kann als ungültig erkannt werden & das System wird nach einem Neustart nicht mehr funktionieren.

Vor dem Ablauf einer Lizenz werden Sie entsprechend in der Oberfläche vorgewarnt.

Ohne gültige Lizenz ist das System nicht mehr in der Lage, mit dem Update- und Lizenz-Server zu kommunizieren.

Einspielen der Lizenz

Ohne Lizenz ist Ihr Threat Defender auf einen Durchsatz von 1 Mbit/s beschränkt!

Wenn Sie sich für eine Test- oder Vollversion entschieden haben, erhalten Sie die dazugehörige Lizenz via eMail.

Um die Lizenz in Ihren cognitix Threat Defender einzufügen, gehen Sie wir folgt vor:

1. Im Navigations-Menü (links) wählen Sie Settings.

2. Im Untermenü klicken Sie auf License.

3. Klicken Sie auf den ADD Knopf:

4. und fügen die Lizenz aus der eMail in das Feld License token ein und drücken den SAVE Knopf:

5. Wie Sie nun sehen, wird der Lizenz Hinweis nicht mehr angezeigt:

Wenn Sie eine andere Lizenz hinzufügen, z.B. nachdem Sie sich nach dem Test des Theat Defender für eine Vollversion entschieden haben, wird diese neue Lizenz sofort aktiviert - ein zusätzliches aktivieren ist nicht notwendig.