Wenn Sie cognitix Threat Defender ausprobieren möchten,  registrieren Sie sich bitte für eine kostenlose Testlizenz.

Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben, erhalten Sie innerhalb von ein bis zwei Werktagen eine E-Mail mit dem Link zum Download der neuesten Software-Version und der kostenlosen Testlizenz. Mit der Testlizenz haben Sie vier Wochen vollen Zugriff auf Threat Defender.

Informationen zur Installation von Threat Defender finden Sie unter Installation mit USB-Stick.

Um die Lizenz auf Ihre Installation von cognitix Threat Defender einzuspielen, gehen Sie wie unter Die Lizenz einspielen beschrieben vor.

Falls Sie keine E-Mail mit der Lizenz erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.