Fernwartungs-App genuReSI Plugins

Releases bieten ISO-Images für eine Installations-CD/-DVD und IMG-Images für einen bootbaren USB-Stick an, mit denen ein Upgrade ausgeführt oder ein System neu installiert werden kann.

Plugins können in der Fernwartungs-App ab Version 1.3 unter "Einstellungen -> Erweiterungen" hinzugefügt werden.

Achtung: Sie sind im Begriff vom Exportkontrollrecht erfasste Software (bzw. ggf. Informationen) herunterzuladen. Bitte beachten Sie, dass Sie zur Einhaltung der geltenden rechtlichen Bestimmungen verpflichtet sind. Es darf insbesondere kein Download aus Staaten außerhalb der EU ohne gültige behördliche Genehmigung erfolgen. Bitte wenden Sie sich bei Unsicherheiten an die zuständige Exportkontrollabteilung.

Checksummen

Fernwartungs-App genuReSI Plugins Checksummen

Hinweis: Laut Auskunft des Bundesamts für Wirtschaft und Ausfuhrkontrolle (BAFA) ist die genuReSI-Software trotz enthaltener Verschlüsselungstechnologie derzeit nicht genehmigungspflichtig, da sie allgemein zugänglich ist.

Diese Prüfung der Einschätzung wird jährlich wiederholt und bei der aktuellen Gesetzeslage gehen wir davon aus, dass sich die Einschätzung nicht ändern wird.

Eventuelle Änderungen der Rechtslage oder eine geänderte Praxis des BAFA würden keine vor diesem Zeitpunkt durchgeführten Downloads illegal machen, hätten aber Auswirkungen für die Zukunft.

Bitte beachten Sie bei neuen ReSI-Releases die aktuellen Hinweise.

Letzte Aktualisierung

Erstellungsdatum

Kategorie

Releases

Produkt

genubox

Zugriff

Öffentlich